sexta-feira, 4 de junho de 2010

ESPAGHETTI À CARBONARA

• 500 g de espaguete
• 150 g de bacon
• Sal a gosto
• 150 g de queijo parmesão fresco
• 150 ml de creme de leite batido
• 1 ovo
• Azeite e pimenta a gosto
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

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