O queijo acompanha bem vários pratos e praticamente qualquer tipo de bebidas, porém, o vinho é um companheiro famoso e fazem um casal super requisitado nas noites de inverno. Mas, qual a combinação certa de queijos e vinhos, qual o melhor acompanhamento para um gorgonzola bem curado, ou que queijo consumir com o cabernet sauvignon, aprenda a não cometer gafes perante os seus convidados e ter uma noite de inverno bem agradável.
Vinho Tinto Marcante: Brie, Gorgonzola, Gouda Maduro e Provolone.
Vinho Tinto Suave: Camembert, Edam, Gouda Jovem, Gruyére, Itálico.
Vinho Tinto Frutados Leves: Edam, Saint-Paulin
Brancos Secos: Brie, Camembert, Gruyére, Itálico
Brancos Frutados: Edam
DICA: Como na foto, uma dica muito boa é combinar vinho, queijos, frutas como damasc seco/uva fresca, e nozes/amêndoas. Uma delícia!
Bon appétit!
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