Para massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
120 gramas de margarina
Para o creme de chocolate:
500 gramas de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1 colher de sopa de Conhaque
1 xícara de chá de Nozes picadas
Modo de Preparo
Para massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Numa vasilha, misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa. Asse por 5 minutos.
Para o creme de chocolate:
- Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário