8 porçoes
1 xic de chá de goiabada remosa
½ xic de farinha peneirada
½ xic de açúcar
2 ovos
2 gemas
50gr de queijo manteiga ralado
100gr de manteiga derretida
Bata os ovos, a gema e o açúcar até espumar e ficar claro, depois adicione o trigo batendo por mais 2 min e em seguida, a manteiga e o queijo. Bata por mais 2 min e, por ultimo, coloque a goiabada, batendo por 3 min.
Reserve
Unte e enfarinhe as forminhas – asse por 8 a 10min até soltar as laterais e ficar inchado e moreno.
Retire, desenforme e sirva c sorvete de creme.
Dica: Se desejar, como a foto, coloque calda de goiaba por cima (basta derreter no fogo a goiabada com um pouco de água, ou fazer um doce caseiro com goiabas maduras).
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário