domingo, 24 de outubro de 2010

Petit Gateau de Romeu e Julieta (goiabada com queijo)

8 porçoes


1 xic de chá de goiabada remosa
½ xic de farinha peneirada
½ xic de açúcar
2 ovos
2 gemas
50gr de queijo manteiga ralado
100gr de manteiga derretida

Bata os ovos, a gema e o açúcar até espumar e ficar claro, depois adicione o trigo batendo por mais 2 min e em seguida, a manteiga e o queijo. Bata por mais 2 min e, por ultimo, coloque a goiabada, batendo por 3 min.

Reserve

Unte e enfarinhe as forminhas – asse por 8 a 10min até soltar as laterais e ficar inchado e moreno.
Retire, desenforme e sirva c sorvete de creme.

Dica: Se desejar, como a foto, coloque calda de goiaba por cima (basta derreter no fogo a goiabada com um pouco de água, ou fazer um doce caseiro com goiabas maduras).

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário