terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Aceto Balsamico

Você conhece o Vinagre balsâmico???Ou como chamado pelos italianos: ACETO BALSAMICO.
Essa maravilha da cozinha pode ser utilizada em pratos doces e salgados.

No blog de Carla Pernambuco você conhece um pouco mais dessa maravilha.

Nós da Casa de Campo adoramos ultilizá-lo, e como dica para decorar pratos que tal reduzí-lo?
É tão simples como ferver água!!!
Segue abaixo:
Para 150ml de redução, use 1litro de vinagre balsâmico.
Coloque o aceto balsâmico numa caçarola. Leve a fervura. Quando começar a ferver, reduza o fogo e deixe reduzir até virar um xarope expesso no fundo da panela. Coloque numa bisnada com bico e refrigere.

Ultilize para decorar um delicioso crepe de camarão! hummm
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário